| 二维码

郑州志乾机械设备有限公司

全自动榨油机,食用油精炼设备,废纸打包机,球磨机,石料破碎机,砂石线,移动破碎站,制...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李应朝
  • 电话:18037812955
  • 邮件:22233158@qq.com
  • 手机:18037812955
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 豆渣烘干机 红薯渣干燥机 志乾 糟烘干机 单筒 颗粒锯末烘干机
招商代理
豆渣烘干机 红薯渣干燥机 志乾 糟烘干机 单筒 颗粒锯末烘干机
发布时间:2019-09-07 16:04                返回列表

豆渣烘干机 薯渣干燥机 志乾 糟烘干机 颗粒锯末烘干机

烘干机简介:

豆渣烘干机在饲料类烘干机中也是重要的类型之一,豆渣烘干机又名大豆蛋白渣淀渣烘干生产线,是专为大豆粕提取大豆蛋白后的副产品大豆渣进行干燥加工而设计制造的一套连续式豆渣烘干设备,豆渣饲料在棉籽粕、花生粕和菜籽粕饲料中具有产量大和高蛋白的优点。因此投豆渣烘干机等一系列加工机械设备项目越来越多。豆渣用途广。作为一种高蛋白质,豆渣是制作牲畜与家禽饲料的主要原料,还可以用于制作糕点食品,健康食品以及化妆品和抗菌素原料。烘干质量高,产出量大,能耗较低,客户对设备的满意度达到87%以上。

因此,志乾机械滚筒烘干机,更以环保低耗更为突出。豆渣烘干机的运行性能与玉米皮、糟等糟渣饲料相似,湿豆渣在喂料机作用下进入烘干机烘干区域,在扬料装置和螺旋推进器作用下,充分的受热,含水受热蒸发完成干燥过程


烘干机结构:

整套设备由燃煤热风炉、进出料设备、转筒烘干机、高、低温管道、除尘系统、提升输送系统、成品冷却系统、成品仓、电控系统、钢架等设备和机构组成。


烘干机性能特点:

1.       烘干机械化程度高,生产能力较大,可连续运转。

2.        降水幅度大,可一次性的将含水分达85%的鲜豆腐渣烘干至水分14%以下。

3.       采用新颖独特的密封装置,并配以效果良好的保温系统,有效的降低了烘干系统的热源损耗。

4.        使用刮板式上料机,采用无级变速传动,能够很方便的调节进料量,并保证进料量的稳定。

5.       转筒烘干机采用无级变速传动,可根据物料水分的不同而方便的调节转筒的转速,以达到好的烘干效果。

6.       在烘干滚筒内采用了专门设计的强力打散器,可以有效的解决高粘性的大豆蛋白渣在烘干过程中的粘结和结块等问题。

7.       大豆蛋白渣烘干生产线采用了双层抄板结构,确保了烘干机的烘干效果。

8.       因烘干后的豆渣粒度较小,采用多联刹克龙对烘干后的尾气进行除尘处理。

9.       整个烘干系统采用电气集中控制,热风温度自动调节,自动化程度高,操作方便。

10.    在烘干工段后可配接碎、混合、制粒、打包等后续工段,以生产豆渣颗粒饲料成品。