| 二维码

郑州志乾机械设备有限公司

全自动榨油机,食用油精炼设备,废纸打包机,球磨机,石料破碎机,砂石线,移动破碎站,制...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李应朝
  • 电话:18037812955
  • 邮件:22233158@qq.com
  • 手机:18037812955
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 废铁破碎生产线设备 锤式金属碎机 油漆桶彩钢瓦破碎机

废铁破碎生产线设备 锤式金属碎机 油漆桶彩钢瓦破碎机

发布时间:2021-12-18 11:04

废钢破碎机简介:


废铁破碎生产线设备,锤式金属碎机,油漆桶彩钢瓦破碎机可以针对废旧自行车、废旧家电设备、废旧摩托车、汽车外壳及拆分件、油漆桶、易拉罐.电机转子、机油滤芯、废旧钢板、铁板、彩钢板、角铁废旧金属物料进行破碎和分选处理。公司有各种型号的废旧金属破碎机,客户可以根据加工量的不同选择适合自己的金属破碎机。


废钢破碎机特点:



废金属资源的有效回收利用,可大大减少对自然矿物资源的开采耗用,达到减少土地占用、降低社会总能耗、节约投资、保护生态环境、提高劳动生产效益的目的。在自然矿物资源消耗并日趋匮乏的现状,废金属资源在世界经济。可持续发展战略中的地位就愈显突出。目前世界各国都在积极有效地回收利用废金属资源,以适当矿物资源和能源的长期过渡耗费。废钢铁为钢铁生产中能替代铁矿石的原料,一定限度地应用废钢铁资源是钢铁工业实现节能减排、清洁生产、循环经济、缓解铁矿石资源危机的重要途径。我国目窍钢循环利用率为19.9%,远低于世界平均水平的48.3%。国废钢处理产业发展的趋势是以废钢破碎分选处理为重,利用机电一体化等高新技尸新型废钢铁综合处理技尸可形成新的经济增长点。废钢破碎机在废钢资源循环利用工程中起着至关重要的作用,具有很好的应用发展前景。


废钢破碎机用途:



废钢破碎机具有结构稳固紧凑,操作维修方便,输送机上料,提高工作效率,实现作业的自动化,出料口设有磁选装置,分离铁和其他杂质,做到物尽其用,破碎后的物料,干净光亮,可钟满足“进料入炉”的要求,锤头和衬板采用铸造钢材质,延长机器寿命,减少运输、人力等各方面的成本。适用于钢厂附属企业、专业的废钢加工配送企业、各废品回收企业。